Allgemeine Informationen zur Apotheke Sinabelkirchen (laut E-commerce Gesetz)

Medieninhaber: Apotheke Sinabelkirchen KG

Firmenwortlaut: Apotheke Sinabelkirchen KG

Konzessionärin: Mag. pharm. Birgit Graggober

Adresse: Untergroßau 185, 8261 Sinabelkirchen

Telefonnummer: 03118 / 20 368 FAX-Dw:20

e-mail: info@apotheke-sinabelkirchen.at

Firmenbuchnummer: 359450d

Steuernummer: UID Nr: ATU 66280008

Aufsichtsbehörde: Bundesministerium für Gesundheit und Frauen

Kammerzugehörigkeit: Österreichische Apothekerkammer

Konzessionsinhaber: Apotheker, Ausbildung absolviert in Österreich

Anwendbare Vorschriften: Apothekengesetz,

Apothekenbetriebsordnung, sämtliche Vorschriften siehe Österreichische

Apothekerkammer

Datenschutz und Haftung

Datenschutz: Die Apotheke Sinabelkirchen garantiert die Vertraulichkeit Ihrer Daten. Sie werden weder verkauft, vermietet noch in irgendeiner anderen Weise Dritten verfügbar gemacht. Ihre unverschlüsselten Daten werden von unserer, dem Stand der Technik entsprechenden Firewall gegen unbefugten Zugriff abgeschirmt. Sämtliche Mitarbeiter sind an die Einhaltung des Datengeheimnisses gemäß österreichischem Datenschutzgesetz gebunden.

Haftung: Die Apotheke Sinabelkirchen haftet in keiner Weise, weder direkt noch indirekt, für Schäden oder Unannehmlichkeiten die durch den Gebrauch oder Missbrauch unserer Informationen entstehen. Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.